• 品牌故事

    歷史

    1950年至今的堅持

    Natures Organics承諾他們的家庭清潔和個人護理用品是基於綠色有機的,這一承諾可以追溯到1950年’s. 綠色有機概念的創始人是--泰瑞.多維爾,他也是在澳洲生產和使用蘆薈凝膠用品的第一人。泰瑞也密切參與到環境保護局的初步發展中(EPA) ,並制定了相關的標準。

    從公司成立以來,Natures Organics一直致力於為客戶提供使用植物性成分的產品,這些產品的標誌是具備可生物降解的表面活性劑和可持續發展的包裝。

    Natures Organics 的產品從1980年起不斷的增多,這主要是因為市場不斷發展的需求。但是始終不變的是我們的熱情,這個熱情就是在我們名字的背後始終是回歸自然的本性。

    使用優質的環保配方,堅持研發使用自然有機成分以替代化學成分,不間斷的在科研和發展上投資,堅持使用可持續性的包裝。現今在澳大利亞甚至國際市場上,在大型超市中都可以見到我們品牌的洗衣,洗碗,家居清潔,皮膚和護髮類用品。

    Natures Organics已成為行業領導者,我們的產品是100%澳洲製造。

    植物衍生配方

    澳諾雅致力於生產來自大自然的由植物衍生的產品,我們盡可能多的使用可再生,可持續使用的成分來持續提高配方的品質。鑒於目前植物配方成份的廣泛應用,我們將不斷的用其替代其他人工合成的材料。

    可回收的包裝

    致力使用純自然物衍生的配方,從而為客戶提供手感柔和並非常有效的產品。除此以外,我們也利用一切機會使我們的產品的包裝也具備可回收利用的特性。

    在使用過程中我們也發現了一個問題,那就是可回收的PET瓶會變黃,這使有些用戶感覺很不舒服,因為這種黃色調可以使瓶子看起來很“髒”。我們隨後提高了生產工藝,從而使這種黃色看起來很淡,不會產生令人不適的感覺。這樣就使可回收PET和不可回收PET的差別看起來不大了。

    我們的洗碗機用洗液和洗衣粉都使用具有95%再生材料的包裝瓶。這些產品用完後,其包裝瓶都完全的可以回收利用。

    基於植物成分的包裝

    第一個在澳大利亞和南半球為護髮及家用清潔製品使用再生PET瓶的公司,我們最近也成為澳洲第一家使用可持續的,可降解為化肥(PLA聚乳酸)的包裝的公司,這些材料的來源均是以植物為基礎的。大部分塑膠是由原油製成的,但我們則邁向使用生物塑膠這一新式產品,這使得我們更加接近使用可持續利用包裝這一創新之舉。

    你知道嗎?生產1公斤的塑膠需要3.5噸的原油。而每生產一公斤不可回收的PET塑膠會往大氣中排放高達3.4公斤的二氧化碳。相比之下每生產1公斤PLA塑膠只會排放0.27公斤的二氧化碳。所以澳諾雅的生物塑膠工藝不僅僅是製造了可持續使用的產品這麼簡單,相比傳統的製造塑膠的工藝,我們的這一工藝還減少了95%的二氧化碳排放,這使得公司的未來發展更富有彈性。

    http://www.natureworksllc.com

    無動物實驗

    無動物實驗組織(CCF) 是一個獨立的、非盈利性的、宣導使用無動物實驗產品的組織。該組織為承諾不使用動物做實驗,不使用動物身上的原料的公司頒發認證的證書。

    我們是該組織的成員,在產品製造過程中,我們從未使用任何基於動物的原料,同時也要求我們的供應商滿足同樣的標準。

    http://www.choosecrueltyfree.org.au

    猶太認證

    處於對產品品質的承諾和對客戶高效服務的要求。澳諾雅於2010年11月獲得了猶太認證。這就確保我們的廚房用品和表面清潔劑不僅符合猶太教的高要求,同時對清潔的標準也是高要求的。

    需要猶太認證產品的客戶可以查看產品背面的澳大利亞猶太教官方標誌。

  • 信念

    在Natures Organics我們的動力來源於一個信念,那就是始終以最高的品質,盡可能低的價格創造利於環境保護的產品。 我們這樣做,不僅僅是澳大利亞人名更容易負擔的起這樣的產品,同時我們獎勵和鼓勵更多的人攜手做正確的事情,最終目的是使我們習慣於使用生態敏感的產品,進而保護我們的地球。

    以破壞環境為代價去知道高端產品的做法是毫無意義的,特別是其後再收取高額的破壞環境的保險費。這樣會使產品成本其高而阻止消費者購買。在我們整個家居清潔用品和個人洗護用品中,我們的目標是使用綠色有機物原料,同時保持較合理的售價,最終滿足用戶對高性價比的需求。

    使用簡單的方式喚醒消費者的環保意識,這一方式會使消費者不僅願意愛護我們的環境,同時更願意付錢購買我們的產品。

  • 慈善公益

    貧困地區愛心工程

    由非政府組織發起的貧困地區愛心工程是Natures Organics引以為豪的專案。

    RTU(貧困地區愛心工程)是由一個工作在印度南部的泰米爾納德邦地區的牧師組織所負責實行的。該工程由詹姆斯·金普頓兄弟創建于1975年,其宗旨在扶持該地區的極端貧困的村莊。

    經過多年的發展,貧困地區愛心工程已經在更多的領域取得了長足的進步。該工程最初的目的是為了幫孤兒找到新的家園,現在則可以通過個人和社區的幫助以提供更多方面的資助,比如醫療,兒童保健,教育,住房等。

    RTU(貧困地區愛心工程)現在已有4個兒童村--共計76戶家庭住房942名兒童,雖然這些兒童有些是愛滋病毒攜帶者,但現在已可以提供條件以使他們能接受專門的治療。

    Natures Organics直接參與到RTU的房屋項目。該專案旨在為農村的貧困居民提供一個更好的生活環境,農村貧困人口通常住在泥土和茅草搭建的窩棚中。這種窩棚僅能為當地居民在印度南部的惡劣的天氣條件中提供一點遮風避雨的作用,由於窩棚的搭建材料簡單,居民們不得不每年都進行維修。

    詹姆斯兄弟當時設計了堅實的混凝土和水泥結構的房子以改善自己的生活條件。由於住房建設的材料均來自RTU(貧困地區愛心工程)在當地的工廠,該專案同時為當地提供了很多工作機會。

    對該專案更詳細的資訊請訪問: http://www.rtuindia.org/

    Natures Organics第一次與RTU(貧困地區愛心工程)合作是在2010年2月,當時資助並修建了一個樣板房並取得了良好的效果。現在我們持續每月資助該工程以期為更多的居民提供更好的居住條件。

    柬埔寨兒童基金

    我們選擇直接參與和支援這個組織,從項目中,我們發現其發起者所體現出來的個人的力量,勇氣,自我犧牲和遠見。相信我們的參與與合作能使這個世界變成更美好的地方。

    斯科特·尼森作為20世紀福克斯國際的CEO在事業上非常成功,然而他卻選擇了離開並來到柬埔寨建立了他的第一孤兒院,在這裡他發現孩子們生活在一些生活條件非常差的垃圾場,而這些垃圾場本身就位於這個星球上最差的一片土地上。

    最開始的時候,斯科特僅找到三個孩子,他將他們安置在一個充滿愛心和關懷的環境,並為他們提供有營養的食物,良好的衛生條件和適當的教育。7年後他已建成6個孤兒院,有520名兒童。斯科特最近還為生活在這片土地的孩子們建立了免費的醫療診所和日托中心。

    當我知道斯科特所已經經歷過的和正在面臨的種種困難和苦難時,我覺得必須拜訪一下他。

    當我看到那裡的一切時我被深深的感染了,我覺得有什麼在召喚Natures Organics,我把看到的一切告訴了我們的創始人,他們毫不猶豫的答應了應該參與其中。

    斯科特在我來訪的時候告訴我他們大部分的資金來自於美國,但是經濟危機的爆發使得贊助資金大大的減少了。正因如此現在美國對柬埔寨的贊助資金只有以前的三成了,這使得他們不得不關閉五個機構,但是這五個機構正照顧著150名兒童。Natures Organics承諾出資以保證這五個機構的運行,並且會在澳大利亞找到更多的資助企業以彌補美國減少資助所帶來的損失。

    Natures Organics對柬埔寨的支持並不僅僅停留在金錢這個方面,裡面一個令人難以置信的8歲的女孩,由於之前的營養不良她看起來只有四歲。儘管只在柬埔寨兒童基金會中生活了18個月,她已經可以以每分鐘100字的速度打英語了!這太驚人了,這使我更加堅定的支援斯科特的工作,因為在斯科特這裡所有這些孩子都希望有學習的機會!

    柬埔寨兒童基金專案最有意義的事情是每一分錢都可以花到孩子們身上去。

    非常希望其他人也能受到這樣的鼓舞,就像我們看到的那樣,斯科特一個人做出了令人驚歎的貢獻。他是我們的榜樣,他改變了520個孩子的命運並且希望能改變更多的孩子的命運。他希望通過教育以使孩子們有能力為國家做出更多的恭獻。

    所以如果你也想做出一分貢獻,請訪問他們的網站以獲得更多的資訊。你也可以選擇登陸網站去自己資助一個孩子 http://www.cambodianchildrensfund.org/

    哈姆林 塞俄比亞

    哈姆林 衣索比亞(澳大利亞)有限公司(HFEA)成立2012年7月27日,由凱薩琳·哈姆林AC博士創立。他們是一個慈善組織,總部設在阿迪斯阿貝巴的醫院,並有5個省級的哈姆林中心,一個助產士和德斯塔修行者的哈姆林學院,一個農場和培訓中心。在澳大利亞,姆林衣索比亞(澳大利亞)有限公司作為一個慈善組織為他們在衣索比亞的工作籌集資金。

    澳諾雅配合HFEA源於我們的為支持他人犧牲自我的信念。我們每月捐款,以確保他們工作可以持續的發展,從而服務于減輕婦女分娩所受到的傷害這個方向,特別是產科這個方面。我們期待能獲得世界領先的培訓和研究,治療,護理這方面的具體方案。預防產科疾病,並積極參與預防活動,以根除這種類型的產科疾病。

    聖猶達學校

    2002年2月,來自澳大利亞新南威爾士北面的傑瑪.希莎在非洲坦尚尼亞的阿魯沙建立了聖猶達學校。

    聖猶達學校已經在當地平穩的運行11年了。學校現在為1500名學生提供免費教育,並為其中的900人提供食宿條件。難得可貴的是,學校雇傭大量當地人力物力,比如有340名員工為坦尚尼亞的阿魯沙人,學校日常所需用品一律從當地市場購買。通過以上努力,從而為當地社會創造了令人驚歎的貢獻。

    Natures Organics對圍繞學校的基建工作做了大量的捐獻,這樣就進一步使更多的學生能有機會在學校學習及進一步提高自身的能力。

    http://www.schoolofstjude.org

    肯亞難民

    澳諾雅贊助教育曾經生活在肯亞難民區的9歲的撒母耳.穆瓦拉米和7歲的莉莎.伊莎佩拉。在我們的贊助和他們的努力下,該計畫2014將繼續進行。

    黑猩猩專案

    黑猩猩專案(TOP) 是由非盈利組織實行的, 其目的是保護黑猩猩和熱帶雨林,通過與當地社區合作及對當地環境的修復,從而創造良好的生態環境使流離失所的猩猩得以返回家園,以避免兩種黑猩猩處於滅絕的境地。

    黑猩猩專案(TOP)主導的組織也是非黨派的組織,通過與其他幾個猩猩保護組織的合作,以提供對猩猩棲息地的保護。該組織通過既定的方案,防止在印尼婆羅洲野生動物偷獵、非法採伐和開荒,進而保護黑猩猩。當前大約有2000只黑猩猩位於蘇門答臘和婆羅洲的養護中心等待放歸野生環境。

    黑猩猩專案也附帶有其他目標,比如對其他瀕臨滅絕的動物的保護以及對動物棲息地的保護。其他野生動物包括蘇門答臘虎、大象和犀牛;對環境的保護主要是蘇門答臘和婆羅洲的熱帶雨林。

    Natures Organics通過由四人一組的野生動物保護單元來確保以下重要任務的執行:

    • 控制公園的邊界,以防止國家公園被侵佔

    • 監控大象國家公園以外的象群,以防止象群發生中毒事件

    • 減輕人類與象群的衝突

    • 在轉換區找到黑猩猩以使其回歸保護區

    • 反盜獵巡邏

    • 調查對野生動物及其棲息地的犯罪行為

    http://www.orangutan.org.au

All Posts
×