澳諾雅終身承諾會研發製造高品質的環保產品

我們將奉獻於為產品提供最好的品質,我們的目標是讓消費者在為環境保護盡一份力的同時而無需擔心產品品質會降低。

我們的所有產品,都是以植物為基礎。同時為了保證安全性和效果而添加必要的化學原料。鑒於目前知識和技術的快速更新,我們會不斷增加植物成分的比重,從而全面的提高產品的配方。

在任何情況下,我們都會用最少的鈉來製造產品,從而將土壤鹽鹼化的危害降低到最小。同時,如果確實沒有自然替代物,我們也會選擇危害性最小的化學原料。

我們的生態敏感配方不含磷酸鹽,漂白劑,氨和酶。這是因為這些成分會造成水污染及動物棲息地的退化。並且我們只使用易於降解的表面活性劑(已經在澳大利亞AS 4351標準中測試過)。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK