應該怎樣處理由PLA製作而成的澳諾雅的瓶子,它們可以直接堆在後院變成化肥嗎?

這些瓶子可以回收利用,它們也可以變為工業堆肥,但是如果想在後院中讓它們堆肥,您需要將他們打碎,因為常溫下的溫度和濕度都達不到堆肥的要求。

為什麼不是所有產品都有替換裝可以選擇?

我們很希望為我們的產品都提供替換裝,但是我們現在無法保證在超市中能安全的銷售它們,當然我們正在努力。另外一個原因是塑膠替換袋所需的塑膠是不可回收的材料。雖然現在在垃圾填埋場中可以處理這些垃圾了,我們仍然希望如果銷售這些替代物,最好是用可回收的PET塑膠對它們進行包裝。

你們的產品對我的化糞池不會有負面影響吧?

在正常使用情況下,我們所有的產品都適合用於化糞池中。但在實際使用中,在投入化糞池的時候,它們應該是被清空的,因為任何殘留的洗滌劑是不適合用於化糞池的。

你們的產品中的成分大部分是以植物為基的,那也就是說我對這些產品不應該有什麼反應的了?

我們應該說答案是肯定的,但是不幸的是有些消費者仍然可能會對一些成分有反應。一般的常識是如果產品以植物為基那它應該就是低過敏性的東西,但是事實是很多人仍然會對草、花粉等植物過敏。我們的產品都是柔性的,通常不含刺激性的成分,但是如果您真的有不良反應請一定讓我們知道。

對於大地之選4升濃縮洗衣液,洗衣服時必須將洗衣度量杯放入洗衣機還是說我可以將洗衣液直接倒入盛洗衣液的洗衣機水槽中?

並不是一定要將洗衣杯放入洗衣機中,許多消費者發現將洗衣液倒入洗衣機的水槽中也洗的很乾淨。

為什麼我不能將上開門洗衣機用的洗衣液用於前開門洗衣機?

前開門的洗衣液含一種特殊成分,它可以讓洗滌過程中僅產生很少的泡沫。上開門洗衣機並不含這種成分,所以會產生大量的泡沫,甚至多到會溢出來的程度。有一種同時適合兩種洗衣機的洗衣液,這時候同樣的衣服前開門的洗衣機要求的使用量就相對的少,以減少泡沫的產生。

我們的產品中含不含防腐劑?

為防止細菌和真菌的污染,我們的產品還是含一定量的防腐劑的。這種微生物的增長可能會導致產品的腐敗,當然,真菌導致的腐敗最不好的可能性是可能會感染使用者,尤其是對免疫系統較差的客戶而言。我們使用了最少量的防腐劑,這些防腐劑都是驗證過的並得到歐洲權威機構的認可的。 我們會定期檢查防腐劑的使用效果,以確保任何回饋回來的資訊都會考慮到,同時也保證我們使用的防腐劑用量是最合理的。除非100%植物成分的產品能開發出來,並且效果是非常正面。否則在當前條件我們是必須使用一定量的人工合成的防腐劑的。許多科學家都認為相比皮膚和眼睛感染病菌的風險而言,防腐劑的過敏反應其實風險是要小得多的。

你們的產品有用動物做過實驗或者含任何動物成分嗎?

澳諾雅是獲得非動物實驗品牌認證的,那就意味著我們的產品從沒有用動物做過實驗或者含任何動物的成分。

 http://www.choosecrueltyfree.org.au

如果您有任何問題沒有得到回答,請聯繫我們02-22431619

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK